حلى جوز الهند
المكوّنات
طريقة التحضير

المكوّنات
- علبة من الكيك الجاهز، ومن المفضّل أن يكون بنكهة الشوكولاتة.
- أربعمئة غرام من جوز الهند.
- خمسمئة ملليلتر من الحليب.
- ست ملاعق صغيرة من السميد الناعم.
- مئة ملليلتر من زيت الذرة.
- مئة غرام من السكر.
طريقة التحضير
- نضع في قدر السميد، وجوز الهند، والسكر، ونتركه على نار متوسّطة.
- نضيف الحليب، والسكر إلى خليط المكوّنات الجافّة، ونقلب المزيج جيداً، حتى نحصل على مزيج متماسك.
- نضع الكيك الجاهز في صينيّة فرن، حيث يجب أن تكون متحركة القاعدة.
- نسكب خليط جوز الهند فوق الكيك، ونفرده بالتساوي.
- ندخل الصينية إلى الثلاجة، لمدّة لا تقل عن ساعة، وذلك حتى تتماسك الطبقات مع بعضها البعض.
- نخرج الصينية من الثلاجة، ثم نقطّعها إلى مربّعات متوسّطة الحجم، ونقدّمها باردة.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق