كرات البسكويت
المكوّنات:
طريقة التحضير:

المكوّنات:
- ستة مغلفات من البسكويت السادة.
- علبتان من الحليب المكثف المحلى.
- نصف قالب من الزبدة اللينة.
- ست ملاعق صغيرة من الماء.
- مسحوق الكاكاو ومبشور جوز الهند حسب الذوق.
طريقة التحضير:
- نُضيف ثلاث ملاعق صغيرة من الماء فوق كل علبة من الحليب المكثف، ونُحرّكهم جيداً.
- نُفتت البسكويت في إناء. نُضيف الكاكاو إلى البسكويت، ثم نضيف كلاً من الزبدة، والحليب إلى البسكويت، ونعجن الخليط بيدينا إلى أن تتشكّل لدينا عجينة طرية القوام.
- نُشكل العجينة إلى كرات صغيرة.
- نُرتب الكرات بداخل صينية، ثم نُدخلها إلى الثلاجة، وندعها لمدّة ثلاثين دقيقة كي تبرد.
- نُخرج كرات البسكويت من الثلاجة، ونضعها في أطباق التقديم، ثم ننثر جوز الهند عليها.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق