كرات الشوكولاتة
المكوّنات
طريقة التحضير

المكوّنات
- ثلاثمائة غرام من البسكويت السادة.
- ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة المُذابة.
- ثلاث ملاعق كبيرة من الحليب البودرة.
- ثلاث ملاعق كبيرة من السكر.
- ربع كوب من الماء.
- ثلاث ملاعق كبيرة من الكاكاو البودرة.
- كمية من جوز الهند.
طريقة التحضير
- نكسر البسكويت بحيث نضعه في كيس بلاستيكي ونحكم إغلاقه ثم نضربه بعصا العجن، ثم نضعه في وعاء ونضيف إليه كلاً من الماء، والحليب، والسكر، والكاكاو، والزبدة ونعجنه باستخدام اليدين.
- نأخذ قطعاً صغيرة من الخليط الذي تكون ونكوّرها بين يدينا لتتكون كرات صغيرة.
- نضع الكرة في الوعاء الذي يحوي جوز الهند ونقلبها فيه بحيث تُغلف بجوز الهند.
- نرتب الكرات بطبق ونضع الطبق في الثلاجة لمدة ساعتين أو أكثر وبعدها تكون الكرات جاهزة للتقديم.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق